Opinions de nos clients

Donnez nous votre avis sur votre séjour à Villas Manapany.

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Nicolas (samedi, 05. janvier 2019 16:42)

    Belle location tout confort au bord de l'océan , très calme. Villa très bien situé pour visiter tout le sud de l'île. Très bons conseils de Didier. Malheureusement nous n'avons pas pu faire toutes les visites prévues à cause des barrages des gilets jaunes.

  • Druillennec (vendredi, 14. décembre 2018 16:41)

    Merci à Didier et sa compagne pour leur très bon accueil , leur disponibilité et les bons conseils
    Location parfaite dans un environnement très très agréable, un bel espace pou profiter de la mer , des couchers de soleil avec en toile de fond Le bruit des vagues
    Des nous de coco , des mangues et toutes sortes d'arbres dans la très grande propriété
    Nous recommandons ces deux locations pour passer un séjour en famille ou entre amis, de plus les Réunionnais sont tous très accueillants
    Daniel et Eliane des bretons ravis

  • Druillennec (mardi, 11. décembre 2018 14:22)

    Nous remercions Didier pour son accueil et sa gentillesse, il nous a guidé dans cette période troublée sur l'ile. La propriété est vraiment très agréable et calme.
    Nous recommandons cette location

  • Rafaël DELAGE (lundi, 06. août 2018 15:36)

    Le top du top !
    Même si on ne donne notre avis qu' après quelques mois (février/mars 2018), cela reste un souvenir inoubliable : la gentillesse de Didier et de sa femme, le petit kiosque qui surplombe la mer (on reviendra pour voir le coucher de soleil !), la maison hyper confortable (la clim la nuit pour récupérer) et le jardin très agréable.
    Encore merci à notre hôte et assurément à bientôt...pour finir de goûter à tous les rhums arrangés !

  • cheuton roger et michéle (vendredi, 29. décembre 2017 16:13)

    accueuil très chaleureux.
    Didier est toujours présent prés à rendre service et donner des conseils.dommage nous avons séjourné que 7 jours.je recommande ce lieu de location.

  • GUY (mardi, 26. décembre 2017 15:01)

    Nous avons passé un super séjour de 3 semaines sur Oct/Nov. La villa est super bien équipée, confortable et tenue dans un état impeccable que ce soit à l'intérieur comme à l'extérieur par Didier. Didier a été d'un accueil incroyable avec des conseils sur la nourriture, bon plans et site à visiter très précieux. Nous étions sur l'ile pour un mariage et toutes les personnes ayant visités la villa l'ont trouvée géniale avec son grand terrain calme, vue sur mer et proximité du bassin pour la baignade.... Un grand merci à Didier pour son accueil.

  • Christian (jeudi, 14. décembre 2017 15:19)

    Super endroit pour venir découvrir la Réunion. .Meublés confortables et spacieux. Terrain arboré et super entretenu par Didier toujours dispo et à l'écoute de ses hôtes. Je recommande vivement cet endroit

  • Brandicourt Sylvie (samedi, 04. novembre 2017 10:58)

    Je tenais à vous remercier pour cet agréable accueil. Nous sommes ravis de cette location. Un superbe accueil, une villa très belle, fonctionnelle et très propre. Didier était à l'écoute et très attentif à notre bien être. Il a pris le temps de nous donner des conseils, nous expliquer sa culture le tout avec humour et professionnalisme. Je recommande vraiment les villas Manapany pour vous assurer un superbe séjour. Hâte d'y retourner !

  • martine (dimanche, 10. septembre 2017 09:23)

    Très bon accueil, nous avons passez un très beau séjour au calme en famille et le lieu est magnifique.

  • sophie (jeudi, 07. septembre 2017 09:36)

    I LOVE VM

>> Rejoignez nous sur Facebook
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Villas Manapany